Über mich

Meine Vision

 

Ihre Lust, der Geschmack und die Phantasie nehmen Form zwischen meinen Händen an.

Genießen Sie ein hervorragendes Essen in Radebeul, Meissen, in Sachsen und Deutschlandweit.


Ich freue mich, für Sie persönlich kochen zu dürfen.

Durchsuchen Sie meiner Webseite nach weiteren Informationen zu La Cuisine Caribic.

Mein Herkunft

In Guadeloupe (französisch Antillen) geboren und leidenschaftlicher Koch seit meiner Kindheit.

In fast 40 Jahren Gastronomie sammelte ich Erfahrungen mit verschiedenen Koch Methoden, Bio-Küche,

traditionelle sowie Gourmet und Bistro Küche.


1976 verlies ich die Insel Guadeloupe um mit meinen Eltern in Frankreich zu leben.

Meine Kochlehre begann 1979 in Paris.

Bis 1988 war ich als Angestellter in verschiedenen Position eingesetzt wie Commis, Garde-Manger, Saucier,

Poissonnier, Grillardin, Entremetier und Chef de Partie.


Im Café Beaubourg in Paris begann ich als Chef de Partie und wurde nach 6-7 Monaten zum Sous-Chef befördert.

Die Liebe verschlug mich 1993 nach Deutschland wo ich im Romantik Hotel Hirschsprung in Berlebeck

als Küchenchef anfing.


1994 bis 2000 war ich in Detmold, Bielefeld Die Manufaktur, Weimar Shakes Pear, Gera Schwarzer Bier Haus, Radebeul Villa Sorgenfrei und Meißen Burgkeller und leitete verschiedene Küchen.



2000 ist mein Traum wahr geworden und ich eröffnete mein eigenes Restaurant "Am Glacis" und das "Jean-Luc"

welches ich bis Oktober 2006 leitete.

Seit 2007 Exklusiver Küchenchef für Hotel Park Plaza in Dresden, Cateringservice, 2009 Kochschule La Cuisine Caribic sowie Mietkoch für privat Veranstaltungen.


Fasziniert Golfer habe meiner Hobby Seit 1. Mai 2021 in Golfclub Herzogswalde zum Beruf gemacht.

Schnupperkurs, Platzreife, Beginner Training sowie Kindertraining.

Planung und Feiern

Je der Kunde ist einzigartig. Deshalb passen wir unser Angebot genau Ihren Anforderungen an. Egal, ob es sich um eine kleinen Evententwurf oder eine Galaabend handelt, wir nehmen uns für Sie Zeit. 
UNSERE SERVICELEISTUNGEN
Share by: